top of page

طلاب مقرر الاحياء الدقيقة البيئية يقدمون عروضهم التدريبية النهائية بكلية العلوم الصحية بالليث

ضمن التعاون القائم بين كليه العلوم الصحية بالليث وكليه الهندسة بالليث قدم طلاب مقرر احياء دقيقة بيئية عروضهم التدريبية النهائية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 ديسمبر 2019م وذلك في قاعة المحاضرات الرئيسية بكلية العلوم الصحية بالليث.

وكان ذلك ضمن التعاون المشترك من خلال تدريس مقرر علم الأحياء الدقيقة البيئية الذي يقدمه سعادة الدكتور انس سراج دبلول عضو هيئة التدريس بقسم الصحة العامة واستشاري تقنيه الأحياء الدقيقه الطبيه وقد قدم الطلاب العروض التدريبية التقديمية النهائية باستخدام برنامج البريزي. وتم تقييم الطلاب على اساس التمكن من جمع المعلومات والابتكار في عرضها بواسطة برنامج بريزي والتمكين في الالقاء وقد شارك مجموعه من اعضاء هيئة التدريس بالكليتين وبحضور سعادة عميد كليه الهندسة الدكتور إسكندر هوساوي ورئيس قسم الهندسة البيئية الدكتور محمد القسايمه ورئيس قسم الصحة العامة الدكتور محمد العوض فجزيل الشكر لهم.

bottom of page